上 海 市 无 线 电 协 会

 Shanghai Radio Association

【行业快讯】三大东航基地同时进入开通调试阶段 上海烈龙为中国民航事业添砖加瓦

首页    分类    行业资讯    【行业快讯】三大东航基地同时进入开通调试阶段 上海烈龙为中国民航事业添砖加瓦

 东航三大基地于2018年5-6月期间同时进入开通调试阶段,基地位于上海、成都、北京国内三大顶级城市,分别为华东区、西南区、北区的核心城市,各基地不仅为三个城市提供相应的配套服务,更有辐射周边卫星城市的效果,成为当地的商务新名片。


11

“成都·东航中心”


 

位于双流航空港核心区域,是总建筑面积达22万平方米的城市综合体,包含了办公、航空出勤等多重功能。成都·东航中心的启用将全面提升双流航空港区域的商务形象,更为整个双流地区的商业氛围增添浓墨重彩的一笔。

上海烈龙为其规划了全独立的动态信道对讲通信系统,采用先进的集群技术合理分配信道资源,并使用M-DAS光端系统,覆盖地上多栋塔楼和面积广大的多层地下室,力求用系统经济环保、效果卓越。上海大越智能为其提供二次开发。


22

“北京·东航中心”


北京新机场东航基地项目是北京新机场的重要建设项目,新机场的定位是国际航空枢纽和京津冀区域综合交通枢纽,所以,中心除了基地项目的基本运营保障任务外,还承载着华北周边区域的辅助服务任务。

北京新机场项目和其配套项目是国家的重点建设项目之一,上海烈龙也将其定位成重点项目之一,不仅多次组织专业工程远赴现场勘查检测,还专门为该项目定制了一批特制的微波器件,除保持原有国家专利的内部构造之外,在外部多增加了特殊的抗屏蔽干扰处理,关键的连接器件的优化处理,可以更好地保证系统的稳定性和安全性。上海大越智能为其提供二次开发。


33

“上海·东航金叶苑”


东航金叶苑位于从虹桥机场到浦东国际机场的上海城市发展主轴上,受到主轴带经济利好的发展辐射。而且,金叶苑还可联动世博会和周边高档住宅,打造位于两大机场之间、直线距离最佳的豪宅板块。

经过环境测试和模拟测试后,考虑到周边各种项目上对频率资源的使用较多,不同频段之间的系统有可能存在相互干扰的风险,为确保实际运营中的使用效果,杜绝系统信息外泄,提高安全性能,上海烈龙在系统中使用了系统隔离器和分配器,大大增加了系统的安全性,为实际管理者打造一套一呼百应、即时传达的专网通信系统。上海大越智能为其提供二次开发。



中国特色社会主义进入新时代,创新是引领发展的第一动力,而航空产业本身就是一个需要不断创新的高科技产业。

————中共中央十九大报告


发展航空产业,培育社会的航空文化氛围是重要的一环,需要全社会共同努力和支持。在接下来的工作中,上海烈龙会秉承创新精神,全力配合业主方和使用方营造社会航空文化浓厚氛围,打造适合航空业使用的通信系统,成为健全健康的产业链条的其中一部分,为中国航空事业和相关产业的蓬勃发展贡献自己的力量!




 

 

 

2018年7月10日 10:09
浏览量:0
收藏