上 海 市 无 线 电 协 会

 Shanghai Radio Association

【行业快讯】北讯电信参加2017华为全联接大会

首页    行业资讯    【行业快讯】北讯电信参加2017华为全联接大会

 北讯电信参加2017华为全联接大会


北讯电信参加2017华为全联接大会。展会期间,北讯电信获得了来自新兴媒体、公用事业、消防、公安等相关领域及行业的高度认同,一些基于无线宽带专网的多媒体终端、视频监控摄像头、物联网传感器等产品,以及为公共安全、公用事业、港口、机场等行业量身打造的解决方案和应用实例更是获得了新闻媒体及各渠道合作伙伴的关注。展台访问量超过2000人次,成为各行各业了解无线宽带专网的最佳渠道和平台。

 

北讯电信作为国内最大的无线宽带专网运营商,以“专网+”为业务品牌,将无线宽带技术与行业应用相结合。目前已完成了上海、天津、广州、深圳等地的骨干网建设,并在主要城区、港口、机场做到了高效覆盖。

 

此外,北讯电信上海子公司的总经理陈佳莹女士,副总经理葛卫东先生以及市场部的高级项目经理邹文晔先生,分别进行了峰会&主题演讲。其中既不乏北讯电信在行业上的技术成果,也展示了北讯电信在建设宽窄融合物联网上的决心。


北讯电信上海子公司的总经理陈佳莹女士发表“无线宽带通信技术创新构建平安城市”的演讲



葛卫东副总经理发表“北讯电信加强无线宽带网在宽带物联及窄带物联网上的应用”的演讲



市场部高级项目经理邹文晔发表“信息沟通中的四维模型”的演讲



展会第一天部分参展人员合影




2017年9月21日 14:32
浏览量:0
收藏